快捷導航
发帖
[LIHKG]粵語配音討論節目時間表
查看: 139|回復: 4

[公告] 粵語動漫音樂網站 測試中

高級小編

粵語動漫音樂網站 測試中

反應良好陸續增加不同的動漫音樂(粵語)

link http://music.youcoby.com

回復

高級小編

簡單就是美

首歌我xx,點會唔知出錯,問題網主不在,我純比意見及xx
回復 支持 0 反對 1

高級小編

簡單就是美

Knifehk2017 發表於 2017-9-2 10:13 PM
十分感謝樓主願意開設貴網站,使對粵語兒歌/動畫歌/特攝歌及同人歌的網民可有一個較集中的平台一併欣賞! ...

師兄都係老孩子哦
1. 數年前已有 1 個網站名為"香港兒歌網",貴站與該網撞名,建議作出更改。的確係改個名先對
2. 貴網"香港兒歌網"錯誤顯示為"香港兒歌綱",請更正。改名啦!唔洗咁執著
3. 許思行獻唱的歌曲"美少女不朽傳奇"貴網錯誤顯示為"美少女不巧傳說"。係喎!你連個歌名都錯,證名網主資料都出錯
回復 支持 1 反對 0

新手上路幼兒生

十分感謝樓主願意開設貴網站,使對粵語兒歌/動畫歌/特攝歌及同人歌的網民可有一個較集中的平台一併欣賞!

我現正提出以下意見:

1. 數年前已有 1 個網站名為"香港兒歌網",貴站與該網撞名,建議作出更改。
2. 貴網"香港兒歌網"錯誤顯示為"香港兒歌綱",請更正。
3. 許思行獻唱的歌曲"美少女不朽傳奇"貴網錯誤顯示為"美少女不巧傳說"。

希望樓主會認真考慮以上意見!
回復 支持 反對

新手上路幼兒生

noname617 發表於 2017-9-2 10:51 PM
師兄都係老孩子哦
1. 數年前已有 1 個網站名為"香港兒歌網",貴站與該網撞名,建議作出更改。的確係改個 ...

謝謝回覆及更正,請問你是網主/管理員嗎?不如就改為"粵動漫兒歌音樂網"吧,我剛剛看見連"放學ICU"主題曲都有。

我打的"美少女不朽傳奇"歌名出錯?我打的歌名應該才是正確的啊。
回復 支持 反對